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Laredo
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MessagePosté le: Lun 15 Oct - 23:35 (2012)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Le voilà ouvert ce sujet de partage de recettes, donnez vous en à cœur joie!!! Wink

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MessagePosté le: Lun 15 Oct - 23:35 (2012)    Sujet du message: Publicité

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Laredo
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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 12:29 (2012)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

je vous propose pour débuter ce coin des recettes celle-ci trouvée au hasard de mes pérégrinations, Razz Okay
Roulés de poireaux légers au saumon fumé
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 beaux blancs de poireaux (ou un bocal de blanc de poireaux en conserve)
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche épaisse (allégée 8%, 15% de matières grasses maximum)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 gros citron
- sel, poivre du moulin

Préparation :

Faire cuire à la vapeur ou à l'eau les blancs de poireaux si vous n'avez opté pour la version en conserve (20 min).
Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de saumon fumé, et les disposer dans un plat.
Mélanger la crème fraîche et le jus du citron avec la muscade, le sel et un bon tour de moulin à poivre.
Verser sur les roulés.
Mettre au four à 170°C (thermostat 5-6) pendant une dizaine de minutes.
régalez vous !!!! Okay


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roulegalette
Invité

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MessagePosté le: Mar 16 Oct - 18:49 (2012)    Sujet du message: copines de partout Répondre en citant

miam! le roulé de poireau...
mais ya de la crème pr 20ans de tolérés, non ??? Rolling Eyes Very Happy


julienne de ta mer :
julienne de légumes surg, 250g
cocktail de fruits de mer, 1sachet
4tranches de poisson blanc
fumet de poisson
2gousses d'ail hachées
citronnelle, gingembre, sel, poivre

faire revenir sans graisse la julienne et l'ail haché
ajouter les épices, le poisson et le cocktail de fruits de mer
faire revenir et ajouter le fumet dilué ds qq càs d'eau.
laisser mijoter 15minutes.
servir avec du riz ou des céréales parfumées de chez tipiak, si vous en avez le droit
...


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Laredo
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MessagePosté le: Sam 2 Mar - 16:15 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Gaufres Dukan PP-PL
2 oeufs entiers
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
4 c à s de maizena
1 sachet delevure
4 c à s de fromage blanc à 0% de MG
2 c à s de splenda
2 dosettes de sirop tesseire à 0% de sucre citro-citron vert ( zeste râpé cela fait bien aussi
Dans un saladier, montez les 4 blancs d'eoufs, en neigeen ajoutant une pincée de sel
Dans un autre récipient, mélangez le reste des ingrédients: oeufs maïzena, fromage blanc splenda(ou hermesetas) levure, sirop.
Une fois la préparation bien lisse, incorporez les blancs en neige au mélange avec délcatesse.
laissez bien chauffer le geufrier, passez un papier absorbant légèrement huilé sur les plaques
Confectionnez vos gaufres et faites cuire à l'aide de votre gaufrier.


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Laredo
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MessagePosté le: Sam 2 Mar - 20:42 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

EXCELLENTISSIME gâteau au chocolat pour 2
PP-PL

6 c a s de son d'avoine
5 oeufsù
6 c à s de lait écrémé en poudre
2 c à s de splenda
1 sachet de levure
4 c à c de cacao sans sucre dégraissé
10 gouttes d'amandes amères
10 gouttes d'arôme noisette

préchauffez votre four à 210° C(th7)

mélangez bien tous les ingrédeints
versez dans un moule à cake et placez enivron 30 mn à200°

bon appétit



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Laredo
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MessagePosté le: Sam 2 Mar - 20:51 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

GATEAU AU FROMAGE BLANC pour 4 personnes
PP-PL

125 g de fromage blanc à 0%
2 c à s  de mïzena
1/2 sachet de levure chimique
le zete râpé d'un citron non traité
2 cui à café d'hermesats
2 jaunes d'eoufs
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

mélangez tous les ingrédients à l'exception des blancs d'eoufs.
dans un saladier blancs + sel, montez les blancs en neuge ferme.
incorporez les blancs  à la préparation
versez dans un moule allant au four et faites cuire pendant 30 mn au four à 200°
réservez quelques heures au réfrigérateur afin de déguster frais.

A vous Razz Laughing


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vivi


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MessagePosté le: Lun 4 Mar - 19:04 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

TARTARE DE SAUMON CREVETTE ...

200 g de crevettes décortiquées
250 g de saumon frais sans peau et sans arete
50 ml de mayonnaise (dukan ou cohen) je vous donne pas la recette
25 ml de jus de citron vert
1 botte de ciboulette
sel et poivre
1 pomme granny (pas obligé)

Hachez les crevettes + coupez en morceau le saumon puis ajouter le tout pour faire un tartare (jus de citron- ciboulette - mayo-sel -poivre)
tailler la pomme en julienne
J'ai tout mis dans tes petits empiléo tupperwarre bien tasser + la julienne de pomme par dessus -- au frais plusieurs heure la veille meme ..
 servir avec une petite salade et des petites tomates !!
un régal !
vous pouvez faire ca en apéro aussi en petite verrine ...
Le citron cuit le saumon c'est un délice ...

c'est pas dudu mais ca peu le devenir ....

bon appétit


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Laredo
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MessagePosté le: Dim 17 Mar - 18:11 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant


Nutellight
 


Le Nutellight appelé aussi Dutella, est une pâte à tartiner que vous pourrez consommer à compter de la phase de croisière dans le cadre des aliments tolérés (ne pas dépasser 1 cc par jour).

Ingrédients


1 cuillère à café de cacao dégraissé (toléré)
1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
Édulcorant selon convenance
10 gouttes d'arôme noisette
1 jaune d'oeuf


Préparation


Mélangez le tout jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Vous pouvez le mettre dans du film alimentaire, le rouler.

Le mettre au congélateur pour qu'il prenne un peu, puis le découper en carré.




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monique raymond


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MessagePosté le: Sam 23 Mar - 12:03 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

ah ! j'ai trouvé tout facile ! en haut de nos posts habituels, ya "sujet précédent"clic ! et hop ! recettes !
par contre, j'ai essayé de mettre le fichier en pièce jointe... on verra... si pas efficace, je m'y recolle, promis ! Smile
_________________
BIZZZZZZZZZZZ
monik


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Laredo
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MessagePosté le: Sam 23 Mar - 12:53 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Gâteau au FB mel-eclair tranmis par Momo



 
   4 ou 5 jaunes d' oeufs battus avec 3 à 4 cs de fromage blanc,
édulcorant ,
perso je mets aussi 1 yaourt aromatisé soit à la vanille soit à la coco
un peu de régilait,

une fois tout bien battu je rajoute mes blancs bien fermes

mettre 30 à 40 minutes au four (th.6) au bain marie!!!
déguster bien froid






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Melie


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MessagePosté le: Mar 26 Mar - 08:55 (2013)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Escalier nutritionnel et régime express Dudu pour celles et ceux qui n’ont que 3 ou 4 Kg à perdre

Le principe
Pierre Dukan a adapé son régime aux personnes qui n'ont pas besoin de la vitesse d'exécution et de l'efficacité spectaculaire si connues de la méthode Dukan.
C'est le cas de :
- personnes qui ont moins de 7 Kg à perdre.
- personnes qui n'ont pas la motivation suffisante pour rentrer dans un projet minceur si important.
- personnes âgées désirant maigrir peu et de manière progressive. (vous comprenez la raison qui me pousse à choisir ce programme ! Mort de Rire )
- personnes qui cherchent à perdre du poids en apprenant à maigrir, impliquées prioritairement par la stabilisation du poids visé.
On part du pilier constitué par les Protéines Pures (1 = jour 1), complétées par le son d'avoine et le konjac, auxquelles on ajoute progressivement d’autres familles d’aliments pour revenir à une alimentation normale à la fin (jour 7), activité physique incluse, dans le but de perdre du poids durablement.


Escalier nutritionnel Dudu et son régime express en images…





LES PROTÉINES PURES :
Protéines Pures à volonté

LES LÉGUMES :
les légume verts à volonté

LES FRUITS : 2 fruits
(hors raisin, banane, cerise) par jour

LES PAINS :
2 tranches de pain complet par jour

LE FROMAGE : 40 g de fromage à pâte pressée cuite par jour

LES FÉCULENTS : 1 portion de 200 g de féculents cuits (riz, pâtes complètes, quinoa, légumes secs, …) par semaine
LES REPAS DE GALA :
1 repas de gala (1 entrée au choix + 1 plat libre + 1 dessert + 1 verre de vin) par semaine.

_________________
Mel


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bribri


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Messages: 951
Localisation: tours

MessagePosté le: Jeu 13 Fév - 08:59 (2014)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Pain de thon
1 grosse boite de thon
100 grammes de maizena
3 oeufs
10 cl de lait
gruyère râpé
1 sachet de levure
sel poivre
allumer le four
mettre la farine dans une terrine, creuser un puits y casser les oeufs entiers. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Délayer peu à peu avec le lait, incorporer la levure le thon émietté, puis le gruyère râpé. saler poivrer .
verser dans un moule à cake, pour éviter de beurrer le moule , perso je mets du papier sulfurisé et au four 40 minutes.  
_________________


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Melie


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Inscrit le: 13 Oct 2012
Messages: 271
Localisation: Besançon

MessagePosté le: Jeu 13 Fév - 14:49 (2014)    Sujet du message: Recettes Répondre en citant

Gâteau au FB de Bri à la façon de Mel Laughing

2 jaunes d'œufs
édulcorant
3 CS de lait en poudre
5 grosses CS de FB
4 à 5 blancs d'œufs
arôme au choix

Mélanger au batteur les 2 jaunes d'œufs, l'édulcorant, le lait en poudre, le FB + arôme.
Monter les 4 à 5 blancs d'œufs en neige ferme.
Incorporer délicatement les blancs à l'appareil.

Verser la préparation dans un ou deux moules hauts…
Mettre à cuire au bain-marie dans four traditionnel th.6, 30 à 45 min…
Idéalement, se déguste bien froid Okay

_________________
Mel


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